Ikan Kuah Iblis Malang Pedasnya bikin berenang di lidah

Ikan Kuah Iblis Malang Pedasnya bikin berenang di lidah
Ikan Kuah Iblis Malang Pedasnya bikin berenang di lidah

Ikan Kuah Iblis Malang

Terbuat dari ikan tongkol pilihan. Ikan tongkol adalah salah satu ikan yang mempunyai gizi yang tinggi. Daging ikan tongkol mempunyai kalori, protein, lemak serta zat besi yang diperlukan oleh tubuh.

Protein yang terdapat dalam ikan tongkol ini bermanfaat sebagai pertumbuhan sel tubuh, sedangkan untuk zat besi dari ikan tongkol sangat bermanfaat untuk membentuk sel darah merah. Sehingga dengan mengkonsumsi ikan tongkol tentunya sangat bermanfaat untuk kesehatan tubuh kita

Ikan tongkol bisa diolah menjadi aneka jenis makanan yang nikmat dan akan sangat disukai. Olahan ikan tongkol inipun bisa dijadikan peluang bisnis jualan IKAN KUAH PEDAS.

Ikan Tongkol Pedas Khas Malang

ikan tongkol pedas
ikan tongkol pedasssssss

Mungkin ini masih bisnis rumahan yang baru dimulai dan baru berkembang bagi pemilik bisnis jualan ini. Tapi dengan beberapa testi yang menarik dari lidah para konsumer dijamin ikan kuah iblis malang ini akan menjadi trendcentre baru di ranah kuliner masakan kota malang dan jawa timur umumnya.

Dengan Harga yang murah banget nget nget dan rasa yang lezat bisa menggiurkan lidah dan perut anda.

Harga 1 porsi 20.000 sudah dapat nasi dan layanan ekstra yaitu free ongkir untuk area kota malang.

Pedasnya bikin berenang di lidah

Sesuai dengan Moto tersebut saya berani jamin ane semua akan mendapatkan rasa terbaik dari masakan ini. Saya sendiri pernah dijadikan testi dan woooww pedasnya berasa kayak ikan tongkol sedang berenang di lidah saya.

Tunggu apalagi guys hubungi segera atau kalau sempat datang aja ke alamatnya

Alamat : Jln ciwulan no 29b kota malang, jawa timur, indonesia

Telepon / whatsapp : 08113505859

atau langsung visit ke instagram nya guysss

instagram ikan kuah iblis malang
instagram

Masalah perut emang gak bisa diajak kompromi tapi masalah rasa kami lah juaranya

Salam Kenyang

WhatsApp chat