Optimals Hydra – Skin care Terbaru Oriflame

Kulit yang dehidrasi atau kurang cairan merupakan kondisi kulit yang disebabkan karena polusi atau paparan sinar matahari, penuhi kebutuhan hidrasi kulit dengan “skin care” berbahan dasar air

Kulit yang dehidrasi berbeda dengan kulit kering. Kalau kulit kering adalah tipe kulit, sedangkan kulit dehidrasi bisa dialami semua jenis kulit, termasuk yang berminyak : sumber spesialis produk Oriflame, Tussy anggraini.

Optimals hydra

Jual Skin care makassar

Jika di abaikan kulit yang dehidrasi bisa membuat kerutan lebih jelas terlihat, kulit kering, mudah iritasi dan make up menjadi sulit menempel. Salah satu produk untuk menghidrasi kulit adalah dengan menggunakan produk perawatan yang tepat yaitu yang berbahan dasar air ( water based)

Kategori skin care tersebut memang kebanyakan ditemui dari produk- produk kecantikan korea selatan. Namun kini produk perawatan kulit dari swedia, oriflame, juga meluncurkan rangkaian Optimals hydra Radiance untuk kulit dehidrasi.

Jual Skin care makassar

Manfaat Dari Optimals Hydra

Terbaca banget yah dari namanya , Optimals Hydra radiance set adalah skincare dengan bahan dasar air , manfaat nya mantep banget .. Yuk baca sama sama .

  1. Membantu mengangkat sel kulit mati , karena kandungan terbanyak skincare ini adalah air yang gampang di serap kulit, maka Optimals Hydra mampu masuk ke pori – pori dan mengangkat sel kulit mati secara sempurna .
  2. Mengurangi jerawat , karena penyebab utama munculnya jerawat adalah bakteri yang di sebabkan oleh kotoran yang menumpuk di wajah . Maka Optimals Hydra adalah jawaban yang tepat karena mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati .
  3. Kulit terasa sejuk . Gimana rasanya kalau wajah terkena air ? Pasti sejuk kan ? Yups begitulah manfaat Optimals Hydra , memberi kesejukan di kulit kita biar gak dehidrasi ( kekeringan ) .
  4. Menghidrasi kulit tanpa membuat kulit tampak berminyak , kandungan air dalam Optimal Hydra menyeimbangkan kadara minyak alami kulit , jadi nggak akan berlebih sampai wajah mengkilap – kilap .
  5. Menyamarkan sembab dan kantung mata , Optimals hydra mempunyai eye cream dengan kualitas yang sangat baik untuk mengurangi sembab dan kantung mata kita .
  6. Kulit tampak lebih cerah . Karena Optimals hydra dapat mengangkat kotoran dengan sempurna , maka minyak , kotoran dan sel kulit mati yang terangkat membuat kulit wajah kita terlihat lebih cerah , merona dan bercahaya .

Keren banget bukan ???

Aku sendiri udah coba dan pakai ngerasain langsung gimana khasiat dari skincare yang satu ini . Bener – bener bagus ke kulit wajah.

BACA JUGA :

Paket dan Harga Optimals Hydra

Tunggu apalagi yukk temen – temen investasi buat wajah temen – temen Harganya lumayan bersahabat apalagi kalau jadi member , harganya jauh lebih murah lho.

Paket love nature normal skin terdiri dari : Cleancing, Toner, face cream, mask dan scrub Rp. 59.900 per product

Serum Optimals Hydra Moisture Rp. 299.000 pemakain bisa sampai 3 bulan

Serum Optimals Even Out Luminating Rp. 349.000 pemakaian bisa tiga bulan .

Serum Novage Bright Sublime Rp. 539.000. Pemakaian bisa sampai 3 bulan .

Serum Novage true Perfection Rp. 525.000. Pemakaian bisa 3 bulan .

Novage ultimate Lift Concentrate Rp. 815.000. Pemakaian bisa sampe 4 bulan .

Harga normal pendaftran member Rp. 49.900. Tapi saat mendaftar member dan melakukan order minimal Rp. 300.000. Gratis biaya pendaftaran dan biaya kirim.

Produk Perawatan Wajah alami dari swedia ini selain merawat juga bisa menghasilkan uang dan Bonus tiket ke Bangkok. Gimana, serukan ???

Jual Skin care makassar
Jual Skin care di makassar
Jual Skin care di kota makassar
Jual Skin care di makassar

Hubungi Kontak

Melayani Area Makassar, Berau (Tanjung Redep) dan Balikpapan

WhatsApp chat